De Maio chiama, Totaro risponde: Buccino-Salernum 1-1

De Maio

Buccino Volcei-Salernum Baronissi 1-1: Totaro risponde a De Maio

Al “Paolino Via”, Buccino e Salernum Baronissi non vanno oltre l’1-1; al gol di De Maio per gli ospiti risponde Totaro. Termina 1-1 una gara combattuta, dalla quale entrambe le compagini escono con l’amaro in gola per le occasioni sprecate.

La prima grande chance del match capita sui piedi di Trimarco, che dal dischetto si fa ipnotizzare da Volzone. I padroni di casa aumentano i giri del motore e salgono in cattedra; Totaro ci prova in due occasioni ma trova Orlandi sulla sua strada. Al minuto 24, cambia il punteggio: gli ospiti recuperano palla con Vignes che lancia subito in profondità De Maio, il quale salta secco Friedenlieb e batte Volzone con un diagonale preciso. La restante parte della prima frazione scorre via senza emozioni e le squadre vanno al riposo sul punteggio di 0-1.

Totaro pareggia subito i conti

A soli 3 minuti dall’inizio della seconda frazione di gara, Totaro trova il pareggio: su una punizione dalla trequarti di Sambataro respinta da Orlandi l’attaccante rossonero trova una volée straordinaria che bacia il palo e s’insacca in fondo alla rete. Gli ospiti, a questo punto, rischiano di capitolare; su un rinvio sbagliato da Orlandi Pelosi centra in pieno la traversa dopo l’assist di Totaro. È ancora una volta il montante superiore a negare la gioia del gol ai padroni di casa, questa volta su punizione di Santonicola. Il Salernum va due volte vicino al gol del nuovo vantaggio con De Simone e Lonigro, ma in entrambe le occasioni il bersaglio viene solo sfiorato. Nel finale, l’ultima chance è per il Buccino, con Marrocco che sfiora fortuitamente il gol del vantaggio rossonero su un altro rinvio errato di Orlandi.

Totaro risponde a De Maio, il Buccino resta in zona playout a quota 25, mentre il Salernum si stabilizza a 29 punti, esattamente a metà classifica.

Il Tabellino

Buccino Volcei: Volzone, Mammoliti, Mejri (dal 46′ Sansone), Bellopede, Friedenlieb, Sambataro (dal 72′ Gibba), Senatore (dal 78′ Marrocco), Santonicola, Pelosi, Totaro (dall’82’ Guti), Imperiale.

A disp.: Raveendran, Carucci, Esposito, Iannone, De Martino.

Allenatore: Osvaldo Ferullo.

Salernum Baronissi: Orlandi, Lonigro, Cifariello, Vignes (dal 69′ Sorrentino), Terlino, Imparato, De Maio (dall’85’ Brogna), Cammarota, Trimarco, De Simone (dal 63′ Raviello), Macario.

A disp.:Pellecchia, Landi, Saadaoui, Stornaiuolo, Limatola, De Luca.

Allenatore: Jacopo Leone

Marcatori: 24′ De Maio (S); 48′ Totaro (B).

Arbitro: sig. Rosanna D’Ambrosi – Nocera Inferiore