Serie C Girone C: Il Catanzaro continua a far sognare

pescara catanzaro

Continua a vincere e convincere il Catanzaro di mister Vivarini, che in questa quindicesima giornata ha battuto il Pescara, diretta concorrente per il primato.

Tre gol per i calabresi che salgono a 41 punti, salendo a +6 proprio dagli abruzzesi.

Il Crotone batte il Latina con un gol di Mogos e va a -4 dai conterranei giallorossi.

Risultati differenti per le campane.

La Turris vince contro il Messina con un gol di Leonetti e l’Avellino ne rifila 4 al Taranto; Trotta ne fa due, Cesarini fa il terzo e Murano cala il poker.

Dopo le due sconfitte con Picerno e Giugliano i ragazzi di mister Rastelli ritrovano il sorriso, strapazzando i siciliani.

La Gelbison dopo la netta sconfitta della scorsa giornata pareggia con il Picerno. Reti inviolate per le due squadre rossoblu.

Il Giugliano perde per mano della Fidelis Andria che con due gol batte i gialloblu. Al 13′ Bolsius fa gol e allo scadere del 97′ Tulli batte il rigore e chiude i conti.

Un punto a testa tra Monterosi e Foggia che nel giro di dieci minuti blindano il risultato sull’1-1. Apre Cancellieri e Nicolao risponde.

L’Audace Cerignola, nel match giocato a mezzogiorno, batte la Viterbese con un netto due a zero; apre Blondett al primo tempo, e D’Andrea chiude il match al 91’.

Chiudono la giornata Juve stabia e Potenza che concludono la partita sullo 0-0 nonostante le tante occasioni ambo le parti; un punto a testa per le due compagini.

A Monopoli i padroni di casa battono la Virtus Francavilla con un gol di Falbo all’85’ che chiude questa giornata del girone C