Avellino-Crotone: vittoria illuminante dei lupi

Avellino

L’Avellino batte la seconda della classe

La formazioni di Massimo Rastelli annienta il Crotone: i biancoverdi dominano nel primo tempo e gestiscono il risultato nella seconda frazione di gioco. La vittoria degli irpini porta, ancora una volta, la firma della scrivania: Mazzocco e D’Angelo, acquistati nella sessione invernale, incantano nel primo tempo con due splendide reti. Marcello Trotta, nella ripresa, non perdona la sua ex squadra, siglando la rete del momentaneo 3 a 0.

Primo Tempo:

I biancoverdi, nei primi 45 minuti, giocano un gran calcio, dimostrando di essersi rinforzati grazie al mercato invernale. I lupi sbloccano il match, al minuto 17, con un siluro di Mazzocco, che lascia l’estremo difensore avversario impietrito. I lupi giganteggiano nei primi 30 minuti, trovando la rete del raddoppio con D’Angelo. Il primo tempo termina dopo 2 minuti di recupero.

Secondo tempo:

Gli irpini soffrono le scorribande degli “squali”, ma resistono in maniera impeccabile. I padroni di casa, al minuto 25 della ripresa, trovano la rete del 3 a 0 grazie a Marcello Trotta: il numero 29 biancoverde trova finalmente la rete, dopo averla sfiorata nella sfida contro il Potenza. Il Crotone accorcia le distanze, siglando il gol della bandiera su rigore realizzato da Gomez. Nel finale viene espulso Tito per somma di ammonizioni.

Il Tabellino:

AVELLINO (4-3-3): Pane; Ricciardi, Moretti, Benedetti, Tito; Mazzocco (45′ st Garetto), Casarini, D’Angelo (34′ st Auriletto); Trotta (45′ st Tounkara), Marconi (37′ st Gambale), Kanoute (34′ st Maisto). A disposizione: Marcone, Fusco, Perrone. Allenatore: Massimo Rastelli. CROTONE ( 4-3-3): Dini; Papini, Golemic, Gigliotti, Crialese (21′ st Gomez); Petriccione, Carraro (2′ st Tribuzzi), D’Errico (36′ st Vitale); Chiricò, Cernigoi, D’Ursi (2′ st Kargbo). A disposizione: Gattuso, Branduani, Giron, Bove, Calapai, Ranieri, Pannitteri, Awua. Allenatore: Franco Lerda. ARBITRO: Matteo Centi (di Terni). Assistenti: Giuseppe Centrone (di Molfetta) e Simone Biffi (di Treviglio).
RETI: 18′ pt Mazzocco (A). NOTE: 2 minuti di recupero nel primo tempo e 5 nella seconda frazione di gioco. ESPULSI: 48′ st Tito. Ammoniti: 17′ pt D’Ursi (C), 32′ pt, 48′ st Tito (A), 6′ st Mazzocco (A), 31′ st Ricciardi (A), 48′ st Chiricò (C).