31esima giornata Eccellenza: Sant’Agnello ufficialmente retrocesso

31esima giornata

31esima giornata: Sant’Agnello matematicamente in Promozione, vincono Agropoli e Scafatese, il Cervinara cala la manita

La 31esima giornata del girone B di Eccellenza consegna agli archivi il secondo verdetto della stagione: il Sant’Agnello retrocede ufficialmente in Promozione.

I costieri perdono 2-1 contro il Carotenuto e salutano ufficialmente il massimo campionato regionale, dopo aver lottato con le unghie in ogni singola gara disputata, nonostante l’incombente retrocessione si fosse già palesata da qualche mese. I mandamentali, invece, scavalcano il Lions MM in classifica e si portano ad una sola lunghezza dal Lioni, fuori dalla zona playout.

In zona playoff, blitz esterno dell’Agropoli in casa della Virtus Avellino. La compagine cilentana, ribalta, con le reti di Maiese e Abayian, il vantaggio iniziale di Ripoli. I delfini restano secondi in classifica a +1 sulla Scafatese, che archivia la pratica Lions MM grazie alla rete di Costantino al minuto 77. Il Cervinara cala la manita ai danni del Costa D’Amalfi. Signorelli, Caro, Russolillo e la doppietta di Cirelli consentono a mister Iuliano di rimettersi  in corsa per i playoff, accorciando sul Solofra sconfitto a Baronissi per mano del Salernum.

Il San Marzano vince ancora, blitz esterni di Faiano e Giffoni Sei Casali

Il San Marzano vince all’inglese a Buccino grazie alle reti di Camara e Armeno. Vince anche il Faiano, che passa 1-2 contro l’Ercolanese. Una doppietta nei primi 10 minuti di Pellegrino indirizza la gara, non serve a nulla la rete di Granato che riapre parzialmente i giochi. A Lioni, il Giffoni Sei Casali vince 0-2 e blinda la salvezza. Le reti di Itri e Giorgio inguaiano i rossoblù di mister Caruso che restano invischiati nelle lotta retrocessione a tre giornate dalla fine. A chiudere la 31esima giornata del campionato di Eccellenza, la vittoria esterna del Castel San Giorgio sul campo del Vico Equense.