Recuperi Serie D girone G: Latina e Monterosi non si fermano

protocollo Covid

Monterosi e Latina non fermano la loro corsa in vetta alla classifica del girone G di Serie D. Le due formazioni ottengono importanti vittorie nei recuperi disputati questo pomeriggio, confermandosi quali principali candidate al salto diretto in Serie C.

Il Latina ha espugnato, non senza difficoltà, l’ostico campo del Muravera. Di Renzo al 5′ della ripresa firma la rete del successo per i pontini, che restano al primo posto. Una vittoria preziosa, contro un Muravera che potrebbe arrampicarsi fino alla zona play-off dopo aver disputato gli ulteriori tre recuperi per rimettersi in pari col calendario.

Prova di forza quella del Monterosi contro la Vis Artena, terza in classifica alle spalle proprio dei viterbesi. Punteggio finale di 3-1, con vantaggio di rigore al 10′ del primo con Costantini, prima del micidiale uno-due di inizio ripresa. I gol di Borrelli e Lucatti chiudono i conti al 4′ del secondo tempo. Alla mezz’ora il solito Alonzi accorcia le distanze per la Vis.