Potenza- Gelbison: Una partita tutta rossoblu

potenza gelbison

Una partita a tinte rossoblu quella tra Potenza e Gelbison;

I padroni di casa aprono le danze con un pallonetto meraviglioso del capitano Salvatore Caturano;

Pochi minuti dopo raddoppia il difensore Girasole e chiude in vantaggio il primo tempo la squadra di mister Raffaele.

Il secondo tempo si apre con gli ospiti che accorciano con De Sena;

Ma la musica non cambia e in ripartenza i potentini calano il tris con il solito Caturano

Tanti cambi e tante emozioni per entrambe le squadre.

I lucani vincono e convincono tra le mura amiche, regalando la prima vittoria del 2023 al proprio pubblico.

Finisce così la partita con il Potenza che conquista i tre punti con il risultato di 3 a 1.

Nel match di oggi troviamo due ex nella squadra ospite. Cargnelutti, che giocò nella scorsa stagione a Potenza ora in forza ai cilentani.

Faella ex anche lui, che fece una piccola apparizione nel potenza nella stagione 16/17.

Esordio per il neo attaccante della Gelbison, Saveriano Infantino, accostato più volte nella parentesi del mercato invernale della stagione precedente.

Di seguito il tabellino:

POTENZA – GELBISON 3-1

16′ pt e 22′ st Caturano, 29′ pt  Girasole (P), 11′ st De Sena (G)

POTENZA: Gasparini, Matino (34′ st Armini), Del Pinto (30′ st Riccardi), Caturano, Del Sole (16′ st Talia), Di Grazia (33′ st Schimmenti), Laaribi, Rocchi, Verrengia (24′ st Volpe), Girasole, Hadziosmanovic.

A disposizione: Alastra, Celesia, Gyamfi, Polito, Logoluso, Steffè.
Allenatore: Giuseppe Raffaele

GELBISON: Anatrella, Cargnelutti, Gilli, Graziani (7′ st Granata), Uliano (38′ st Francofonte), Papa, De Sena, Infantino (24′ st Faella), Fornito (38′ st Correnti), Loreto, Nunziante.

A disposizione: Vitale, Onda, Savini, Marong, Sane, Citarella.
Allenatore: Fabio De Sanzo

Arbitro: Emanuele Frascaro di Firenze
Assistenti: Matteo Pressato di Latina – Giulia Tempestilli di Roma 2
Quarto ufficiale: Gabriele Sciolti di Lecce

Ammoniti: Gasparini, Del Pinto, Schimmenti (P), Cargnelutti, Gilli, Papa, Granata (G). Angoli: 5-2. Recupero: 1’pt, 4’st.c