Gelbison-Avellino: Aya regala ai lupi il pareggio

Avellino-Taranto

L’Avellino torna a casa con 1 punto.

La sfida tra la Gelbison e la formazione di Massimo Rastelli termina con un pareggio per 1 a 1. Nel primo tempo passano in vantaggio i padroni di casa con la rete di De Sena, ma i biancoverdi recuperano subito con il difensore Aya. La gara nel secondo tempo non regala grandi emozioni e le due squadre guadagnano un punto per obiettivi diversi.

Cronaca:

Matera, al minuto 4, carica un siluro, ma il portiere avversario devia in corner.

La Gelbison, al sedicesimo, passa in vantaggio grazie alla rete di De Sena. L’attaccante rossoblù, non spreca un pregevole assist da parte di Uliano, realizzando l’uno a zero.

I lupi, tre minuti più tardi, trovano il gol del pareggio: Aya realizza, dopo due anni di astinenza, la rete dell’uno ad uno. Il difensore biancoverde impatta, con il giusto tempismo, la sfera di testa su calcio di punizione di Matera.

L’ Avellino, al minuto 22, sfiora il vantaggio con la percussione di Kanoute. Il numero 7 degli irpini vede negarsi la gioia del gol per via di una, grande, parata da parte di D’Agostino.

Il primo tempo termina 1 a 1 senza nessun minuto di recupero.

I lupi, al minuto 24 della ripresa, provano ad impensierire i padroni di casa, con una conclusione da parte del numero 14. Il portiere della Gelbison spedisce in corner il tiro di Di Gaudio.

La squadra di De Sanzo, 7 minuti più tardi, cerca la rete del vantaggio grazie alla cavalcata di Sane, ma il tiro è debole ed il portiere biancoverde para senza alcuna difficoltà.

I padroni di casa, al trentasettesimo del secondo tempo, provano a passare in vantaggio con il destro di Fornito. Pane non blocca il pallone e sulla ribattuta arriva Sane, ma in fuorigioco.

La sfida termina 1 a 1 dopo 4 minuti di recupero.

Il tabellino:

GELBISON (3-5-2): D’Agostino; Cargnelutti, Gilli, Loreto; Nunziante, Papa (27′ st Fornito), Uliano, Graziani (45′ st Correnti), Savini (18′ st Francofonte); Faella (18′ st Sane), De Sena. A disposizione: Vitale, Cannizzaro, Onda, Granata, Marong, Mesisca, Citarella, Foresta, Kyeremateng, Paoloni. Allenatore: Fabio De Sanzo. AVELLINO (4-3-3): Pane; Ricciardi (27′ Rizzo), Aya (41′ st Auriletto), Moretti, Tito; D’Angelo (16 ‘st Maisto), Casarini, Matera; Kanoute (27′ st Gambale), Trotta (16′ st Russo), Di Gaudio. A disposizione: Marcone, Zanandrea, Illanes, Garetto, Micovschi, Dall’Oglio, Murano. Allenatore: Massimo Rastelli. ARBITRO: Daniele Virgilio (di Trapani) . Assistenti: Veronica Martinelli (di Seregno) e Franco Iacovacci (di Latina). RETI: 16′ pt De Sena (G), 19′ pt Aya (A). NOTE: Nessun minuto di recupero nel primo tempo e 4 nella seconda frazione di gioco. Ammoniti: 12′ pt Savini (G), 28′ pt Papa (G), 36′ D’Angelo (A), 4′ st Nunziante (G), 50’ st Maisto (A).