Cervinara-Solofra 1-0: un gol di Sbordone decide il derby

Cervinara

Cervinara-Solofra termina 1-0 per i padroni di casa, decisivo il gol di Sbordone

Il Cervinara vince 1-0 il derby con il Solofra tra le mura amiche e si porta in piena zona playoff, a +5 dalla formazione allenata da Mister Fiume. I padroni di casa, dopo la vittoria contro il Castel San Giorgio, trovano il quarto successo consecutivo senza subire reti.

Dopo la consueta fase di studio iniziale, i caudini si fanno vedere dalle parti di D’Amico con un colpo di testa di Cirelli che termina a lato. Due minuti più tardi, al 14esimo, una conclusione di Caro deviata da Robustelli si stampa sul palo. Il Solofra, con il passare dei minuti, prende in mano il pallino del gioco; al 25esimo D’Amico trova Di Giacomo con un preciso rinvio, il numero 9 realizza ma l’assistente annulla per fuorigioco. 5 minuti dopo, Iuliano ci prova a volo dal limite dell’area, ma il suo tiro viene murato da Mercaldo. Al minuto 35, il gol che decide il match; Cirelli dal vertice dell’area trova Sbordone a rimorchio sul secondo palo, che batte l’estremo difensore gialloblù a pochi passi dalla linea di porta. Da questo momento in poi, la partita si spegne. Gli ospiti reclamano per un calcio di rigore ai danni di Sabatino mentre il Cervinara chiude il match in inferiorità numerica, per l’espulsione di Casale.

Il Cervinara può festeggiare la quarta vittoria consecutiva con la porta inviolata e l’allungo in classifica proprio sul Solofra, distante 5 punti. Gli ospiti, nonostante la seconda sconfitta consecutiva, restano al sesto posto in classifica e 9 lunghezze dalla zona playout.

Il Tabellino

CERVINARA (4-2-3-1): Scolavino; Guida, Petrosino, Mercaldo, Furno; Casale, Caro; Signorelli, Ruggiero, Sbordone; Cirelli.

A disposizione: Di Bellonio, Tretola, Lizio, Giordano, Orfanos, Iuliano, Jurado.

Allenatore: Iuliano

SOLOFRA (3-5-2): D’Amico; Robustelli, Cuomo (Moffa 37’st) Catalano; Di Filippo (De Stefano 15’st) Somma, Rapolo (Cataldo 26’st) Iuliano, Palumbo; Sabatino, Di Giacomo.

A disposizione: Odore, Guarino, Iannone, Pappalardo, Chiocchi, Trevisone.

Allenatore: Fiume.

ARBITRO: Castello (Ercolano). Assistenti: Scala (Castellamare di Stabia), Acunzo (Castellamare di Stabia)

RETI: Sbordone (Cervinara) 35’pt