Serie D girone G: il Nola ferma la capolista, Cassino tris

protocollo Covid

Ottimo pareggio per il Nola, che blocca sul pareggio il Monterosi nel recupero del “testa-coda” valido per la sesta giornata. Punteggio finale di 1-1, con i bruniani che vanno sotto alla mezz’ora col gol di Sivilla, ma rimettono in pari le cose a fine frazione, grazie alla rete di Cozzolino. I bianconeri vesuviani si scrollano dunque di dosso lo “zero” in classifica, impedendo ai viterbesi il tentativo di fuga in vetta ai danni del Savoia.

Nell’altro recupero della sesta giornata, il Cassino rifila un sonoro tris al Muravera, scavalcando proprio i sardi in classifica. La doppietta di Vitiello nei primi 10′ del primo tempo viene arrotondata da Giglio a inizio ripresa. Grazie a questo successo, i ciociari agganciano la zona play-off a quota 10 punti, in condominio con il Formia.