Serie C Girone C: Campionato al giro di boa

gelbison monopoli

Ultima giornata di questo girone di andata, che vede al giro di boa il Catanzaro ancora primo;

Record di punti per la compagine giallorossa che chiude il girone di andata senza sconfitte, con ben 51 punti fatti;

Gli uomini di Vivarini, con un sonoro 6-1, battono i rossoblu di Potenza;
Dopo nemmeno un minuto di gioco, i calabresi passano in vantaggio, Di Grazia pareggia, illudendo gli ospiti, ma dieci minuti dopo Biasci segna il rigore del 2-1, concesso dopo un fallo ingenuo di Gasparini.

Il rigore spiana la strada per la vittoria dei padroni di casa.

Altra sconfitta pesante è quella della Gelbison, contro un Monopoli in cerca di riscatto.

Gli ospiti aprono le marcature al 10′ del primo tempo e chiudono il match all’84’ sul 5-1.

L’Avellino non va oltre lo 0-0 in casa del Monterosi Tuscia.

Il Giugliano, dopo il pareggio all’ultimo respiro nella scorsa giornata, perde davanti i propri tifosi per mano del Crotone; Gomez fa tripletta e porta a casa i tre punti.

La Turris sta attraversando un vero e proprio momento negativo, anche contro il Foggia, non guadagna punti. Il gol di Maniero a nulla serve.

Di noia entra e chiude la partita per i rossoneri.

Il Pescara, dopo la vittoria contro il Monopoli che faceva presagire l’uscita dal periodo no, perde nuovamente, questa volta contro il Picerno, che con un gol di D’Angelo torna dall’Abruzzo con i tre punti.

Il Taranto ormai è inarrestabile, terza vittoria di fila, questa volta a danno del Messina;

Apre Tommasini e raddoppia Romano;
Versienti riapre la partita, ma troppo tardi.

La Virtus francavilla, dopo le due sconfitte esterne, torna a vincere davanti i suoi sostenitori, 2-1 ai danni della Viterbese.

Domenica conclusa con il match tra Fidelis Andria e Latina, gli ospiti vincono 3-0.

Seconda vittoria di fila per i neroazzurri.

Monday match che chiude questo girone di andata. Ad affrontarsi Audace cerignola e Juve stabia;

L’audace passa in vantaggio con Malcore;

I campani al 75′ rischiano di pareggiarla, ma al 92′ Achik firma il 4-2 definitivo.