Promozione E: la Temeraria aggancia la seconda piazza

Eccellenza

Il netto 3-0 inflitto a domicilio all’Herajon, penultima della classe, permette alla Temeraria di agganciare la Pro Sangiorgese al secondo posto in Promozione girone E. La formazione di San Mango si prende il primato dei gol fatti (9), con 7 differenti calciatori andati a segno nelle prime 3 giornate. Francesco Della Monica, autore del vantaggio, è il nome nuovo nel novero dei cecchini biancoblu, con Donadio e Genovese che salgono a quota 2.

Botta e risposta nelle fasi finali del primo tempo tra Giffonese e Real Palomonte. Al vantaggio nerazzurro siglato dall’evergreen Guadagno, risponde dopo pochi minuti Foresta, che aggancia Pontone (Pro Sangiorgese) in vetta alla classifica marcatori a quota 3 centri.