Pro Sangiorgese: De Rosa riagguanta la Sarnese

Pro Sangiorgese

PRO SANGIORGESE: Cesarano, Federico, F. Oliva, Iapicco (22’st Malandrino), Veneziano (4’st G. De Rosa), Nocera, Iennaco, Di Balsamo, C. De Rosa, De Sio (41’st Santoriello), Cavaliere (20’st Napoletano). A disp: Di Filippo, Accarino, Crescenzo, Chiancone, Corbo. All: Cuccurullo.
SARNESE: Inserra, Squillante, Scippa, Parlato (18’ Di Capua), Villacaro, Santaniello, Pappacena (20’st Sorrentino), Pivetta (28’st Tortora), F. Vitale, Savarese, Pagano. A disp: Caldarelli, Lanzetta, Esposito, Oliva A., Annunziata. All: Trapani.
ARBITRO: Giosuè Ambrosino di Torre del Greco. ASSISTENTI: Antonio Apuzzo di Napoli, Gianluca Bernardini di Napoli
MARCATORI: 7’st rig. Vitale (S), 14’st C. De Rosa
NOTE: Ammoniti Federico, Nocera, Di Balsamo (P), Vitale e Savarese (S). Recuperi pt 2’, st 4’. Angoli 2-5. Fuorigioco 1-7.

Arriva il primo pareggio per la Sarnese dopo 4 vittorie consecutive, in una gara condotta a larghi tratti ma con poca precisione in avanti. Un primo tempo di marca granata in cui i colpi di Vitale e Pagano non sono bastati per smuovere il risultato, con la Pro Sangiorgese chiusa in difesa, pronta a sfruttare le ripartenze ed i guizzi del neo arrivato Claudio De Rosa. La gara si accende nella ripresa e si sblocca su calci piazzati, con il botta e risposta fra le punte di diamante delle due compagini. Qualche occasione per parte, ma le difese resistono ed il risultato non cambia più.

AZIONI PRIMO TEMPO

3′ rasoterra in area piccola di Vitale, Nocera intercetta e allontana

9′ cross di Pivetta per Pagano, Cesarano anticipa in uscita alta

10′ lancio per Pagano, diagonale spedito in corner dalla scivolata di Federico

12’ cross di Santaniello per la testa di Pivetta, palla ribattuta

18′ Sarnese costretta al cambio: Parlato dopo uno scontro di gioco cade malamente con la spalla e deve lasciare il campo

20′ lancio lungo di De Rosa per l’inserimento di Cavaliere, Inserra respinge alla grande

26′ Pagano filtrante per Vitale, colpo sotto vedendo il portiere fuori ma la palla finisce di poco a lato

29′ angolo battuto da Scippa, Cesarano blocca

36′ diagonale di De Rosa dalla destra, la palla si spegne a lato

37′ Vitale va in pressione su Cesarano che allontana di testa, Di Capua si avventa sulla sfera ma viene abbattuto da Federico al limite dell’area. Non ravvisa il fallo l’arbitro che ammonisce però Savarese per proteste

40′ cross basso di Squillante dalla destra, Pagano si allunga ma ci arriva debolmente spedendo fra le braccia del portiere

45′ ripartenza dei locali, Cavaliere piazza il tiro, Inserra esce coi piedi

Si conclude il primo tempo a reti inviolate, diverse occasioni granata ma poca precisione.

AZIONI SECONDO TEMPO

1’st subito occasione clamorosa per la Pro Sangiorgese con un pallonetto di Iapicco, Savarese e il palo ci mettono una pezza

7’st GOL SARNESE – Vitale trasforma il rigore concesso per un fallo di mano

9’st punizione di C. De Rosa alta

11’st punizione di Scippa dal limite va alta

14’st GOL PRO SANGIORGESE – De Rosa C. su punizione da posizione centrale riporta il punteggio in parità

18’st conclusione di De Sio, Inserra blocca

23’st lancio di Savarese per la testa di Di Capua, palla sul fondo

27’st C. De Rosa ci prova dalla distanza, palla a lato

34’st torre di Pagano per Sorrentino, conclusione debole, Cesarano para

35’st punizione di C. De Rosa dalla destra fuori misura

36’st Savarese apre per Vitale, conclusione di potenza, il portiere blocca in due tempi

40’st punizione di Scippa dall’out sinistro, Villacaro di testa trova l’esterno della rete

41’st Di Capua angola troppo il tiro che finisce di poco a lato

46’st ennesimo fuorigioco fischiato alla Sarnese che non può più arrivare a rete

Finisce dopo 4′ di recupero. Gara combattuta in cui la Sarnese avrebbe meritato l’intera posta in palio