Mediterranea Soccer a valanga sulla Cantera Adriatica Pescara: successo per 7-0

Netta vittoria esterna per la Mediterranea Soccer. Nella settima giornata del Girone C di Serie C Femminile le gialloblu ottengono la vittoria contro la Cantera Adriatica Pescara mettendo a referto sette reti e tenendo la porta inviolata.

Allo Stadio “Adriano Flacco” di Pescara la gara prende un chiaro epilogo già prima dell’intervallo.
Le ragazze di mister De Risi chiudono la prima frazione 5-0 grazie alla rete di Modafferi e alle doppiette di Minella e Cuomo.
Nei secondi 45′ trova la via della rete anche capitan Olivieri, in gol per ben due volte per trovare il 7-0 finale.

Seconda vittoria consecutiva, ancora una volta con un risultato piuttosto netto. Appena una settimana fa, infatti, le gialloblu si sono imposte per 6-2 nel derby campano contro la Salernitana.

Bilancio positivo in questo inizio di stagione, con i 15 punti ottenuti nelle prime 7 gare che permettono alla Mediterranea di stazionare in quarta posizione a pari merito con Chieti, Roma Calcio Femminile e Palermo.

Nel prossimo turno ci sarà il Lecce Women terzo della classe, reduce dalla prima sconfitta stagionale e dunque in cerca di riscatto.