Spareggi Eccellenza: Agropoli ko di misura a Brindisi

play-off Roseto-Agropoli

Va al Brindisi la gara di andata della finale play-off di Eccellenza per la scalata in Serie D. L’Agropoli cede 1-0 ai pugliesi, ma nel corso della prima frazione riesce a mettere paura agli oltre 5000 spettatori presenti al Fanuzzi a fare da cornice spettacolare a questa gara. Lo fa con una prestazione autorevole, tanto da sfiorare il vantaggio al minuto 11 con Tandara, che colpisce il palo e fa venire i brividi a tutti i tifosi di casa, intimorendo il team avversario che nel primo tempo non trova la quadra e rientra negli spogliatoi sullo 0-0.

Cambia tutto nella ripresa e il Brindisi dell’ex timoniere dei tirrenici, Olivieri, riesce a prendere in mano la situazione e dapprima coglie il palo al 17′ con Pignataro e, dopo 10 minuti, con il capitano Marino sigla rete del vantaggio. Gianluca Esposito, tecnico dell’Agropoli, che aveva già effettuato due cambi – Garofalo per Graziani e Doto per Capozzoli – una volta sotto, prova ad immettere altre forze fresche e sfrutta gli altri tre cambi, ma nonostante i 4′ di recupero, il risultato non muta e il Brindisi con il minimo scarto si aggiudica gara 1. Si replica domenica al Guariglia, e l’Agropoli per staccare il pass che conduce alla Serie D dovrà vincere 2-0.