Sabato di Eccellenza: tanti gol e tre vittorie esterne

Sabato

Sabato di Eccellenza: tris del San Marzano, vincono Faiano, Giffoni e Salernum

Tanti gol e ben tre vittorie esterne negli anticipi del sabato del girone B di Eccellenza. San Marzano, Faiano e Salernum vincono in trasferta, l’unico successo casalingo è quello del Salernum Baronissi ai danni del Castel San Giorgio.

Il San Marzano vince 0-3 contro la Virtus Avellino e si porta momentaneamente a +4 dall’Ercolanese. I blaugrana partono subito forte e vanno in vantaggio dopo soli 7 minuti di gioco con Castagna, che dall’interno dell’area di rigore batte Volpe con una conclusione a volo. Gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco e amministrano la partita fino al 59esimo, quando Lettieri con un tiro cross beffa l’estremo difensore avversario. Nel finale, il gol di Esposito chiude definitivamente la pratica e bissa il punteggio sul definitivo 0-3.

Faiano e Giffoni Sei Casali nel segno del 1-2. Sorride il Salernum Baronissi

Il Faiano, dopo 6 giornate senza vittorie, ritrova i 3 punti sul campo del Buccino, in un match deciso dai due ex di turno: Troiano e Sebbouh. Il numero 10 biancoverde realizza con un magnifico cucchiaio il calcio di rigore procuratosi al 18esimo e porta in vantaggio i suoi. Il Buccino, dopo lo svantaggio, aumenta i giri del motore e trova la rete che rimette in equilibrio la gara al minuto 69; Marrocco ribadisce in rete servito da Senatore. A 3 minuti dal termine però, arriva la beffa per i padroni di casa: Sebbouh, complice una deviazione di Dellacasa, sigla il raddoppio ospite che significa vittoria.

La terza e ultima vittoria esterna di questo sabato arriva a Vico Equense, dove il Giffoni Sei Casali del nuovo mister Criscuolo vince 1-2 in rimonta. Succede tutto nella seconda frazione di gara: al 48esimo Sannino sblocca il risultato per i padroni di casa. Dopo soli 6 minuti, arriva il pareggio degli ospiti con Senatore, che concretizza su uno schema da calcio di punizione. Giorgio, al 63esimo, realizza il penalty che vale il definitivo 1-2.

Il Salernum Baronissi, dopo la sconfitta di Giffoni Sei Casali, torna a vincere e lo fa nella partita più importante: lo scontro salvezza con il Castel San Giorgio. I padroni di casa vanno avanti alla mezz’ora con De Maio e raddoppiano a 15 minuti dal termine grazie alla rete di Somma. Nel finale i rossoblù trovano il gol con Pescicolo, che risulta utile ai fini del tabellino ma non delle sorti dell’incontro: la gara termina 2-1 e il Salernum Baronissi allunga a +5 sulla zona playout, in attesa dei match di domani.