Eccellenza girone B: anticipi a suon di gol per la prima giornata

Parte con i fuochi d’artificio il campionato di Eccellenza girone B. Sei gli incontri disputati con una vagonata di gol segnati

Inizia in modo pirotecnico il campionato di Eccellenza girone B. Sei gli incontri disputati ieri, con una media-gol di quattro centri a partita, alzata sensibilmente dallo score di Salernum Baronissi-Faiano.

Iniziano col botto Audax Cervinara e Virtus Avellino, che vincono col punteggio di 4-0 rispettivamente in casa col Vico Equense e in trasferta a Castel San Giorgio.

I vicani pagano la doppia espulsione di Ciro Manzi e De Iulio, col “cervo” bravo ad approfittarne e a chiudere con le reti di Sbordone, Signorelli, Caro e Furno. La Virtus invece chiude la pratica nel primo tempo, con Cucciniello (nella foto) che cala il tris e porta a casa il pallone del match. Gli irpini arrivano all’intervallo sullo 0-4, con Cozzolino ad arrotondare il parziale 0-3. Fatali al Castello gli ultimi 20′ del primo tempo, con la Virtus in gol al 21′, 29′, 31′ e 42′.

Chiude i conti nella prima frazione anche il neopromosso Giffoni Sei Casali, che liquida la pratica Buccino Volcei col punteggio di 3-1. All’intervallo si va sul 3-0 grazie alla doppietta di Giorgio (ex Taranto e Nocerina) e al tris di Arzeo. I rossoneri di De Pascale non hanno la stessa concretezza degli avversari, fallendo alcune palle-gol, fermate due volte dai legni. Il gol di Pamuk nel finale non smorza la delusione.

Più equilibrati gli altri match, a partire da Sant’Agnello-Agropoli. I ragazzini terribili di mister Guarracino fermano lo squadrone di Turco sul 2-2. Margiotta e D’Ambrosio poco prima della mezz’ora della ripresa ribaltano l’iniziale vantaggio del Sant’Agnello firmato da Caputo. Nelle ultimissime battute il classe 2004 Raffaele Manzi regala l’inattesa pareggio ai padroni di casa.

Solofra-G.Carotenuto 3-1: 9′ pt Sabatino (S), 42′ pt Ioio (GC), 45′ pt Rapolo rig. (S), 40′ st Cataldo (S)

Salernum Baronissi-Faiano 2-3: 18′ pt Troiano (F), 24′ pt Sebbouh (F), 2′ st Somma (S), 13′ st Troiano rig. (F), 43′ st Brogna rig. (S)