Dodicesima giornata di Eccellenza: tutti i risultati

Dodicesima giornata Eccellenza

Con i due pareggi nei match Calpazio-Castel San Giorgio e Scafatese-Agropoli, va in archivio la dodicesima giornata del campionato di Eccellenza.

La Sarnese vince e tenta la fuga: si fermano Scafatese e Castel San Giorgio

Vince ancora, per la sesta volta consecutiva, la Sarnese di mister Pirozzi. Grazie alla doppietta di Evacuo e alla rete di Pellecchia, i granata passano 2-3 sul campo di un Santa Maria la Carità mai domo, in gol prima con Carotenuto e poi con Reda.

Si fermano, invece, rispettivamente contro Calpazio ed Agropoli, le inseguitrici Castel San Giorgio e Scafatese. Gli uomini di mister Fiume pareggiano 1-1 a Capaccio, così come i canarini, bloccati sullo 0-0 dalla formazione cilentana.

Dodicesima giornata di Eccellenza: il Faiano inguaia il Giffoni, pari nel derby irpino

La sorpresa di giornata si chiama Faiano. I biancoverdi, con una prestazione sontuosa, sconfiggono il Giffoni Sei Casali tra le mura amiche con le reti di Strianese e Frasca. Nel derby irpino tra Virtus Avellino e Solofra, invece, nessuna delle due compagini riesce ad avere la meglio. I conciari vanno avanti con Avallone ma nella ripresa Ripoli fissa il punteggio sul definitivo 1-1.

Terza vittoria consecutiva per il Salernum di mister Teta. Gli orange, al “Figliolia“, rifilano un secco poker al malcapitato Apice: Chkour va in rete due volte, poi Sorrentino e Cuomo chiudono definitivamente la pratica.

Il Sapri ritrova il sorriso, Costa D’Amalfi di misura

Ritrova i 3 punti il Sapri, che vince 2-4 a Cervinara. Gli uomini di mister Graziani passano con i gol di Castillo, Del Giudice e la doppietta di Baca e tornano a vincere dopo 4 sconfitte consecutive. Anche il Costa D’Amalfi, tra le mura amiche, fa il suo dovere e batte di misura il Sant’Antonio Abate. Decisiva la rete di Cappiello.

A chiudere la dodicesima giornata di Eccellenza, il pareggio tra Pro Sangiorgese e Buccino. Succede tutto in due minuti: Trimarco porta avanti i suoi dal dischetto, poi il classe 2005 Trevisone pareggia i conti.