23esima giornata Eccellenza: tutti i risultati

23esima giornata Eccellenza

Con le gare di questa domenica, va in archivio anche la 23esima giornata del campionato di Eccellenza girone B.

Sarnese all’inglese sul Giffoni, Castel San Giorgio all’ultimo respiro

Nel match di cartello della 23esima giornata di Eccellenza, la Sarnese, fresca vincitrice della Coppa Italia, batte 2-0 il Giffoni Sei Casali tra le mura amiche. Padin, al 17esimo del primo tempo, apre le danze poi Sbordone chiude i giochi nella ripresa. I granat ristabiliscono le distanze dal Castel San Giorgio, vittorioso sabato nel derby con la Pro Sangiorgese. La formazione di Fiume suda le cosiddette sette camicie per portare a casa i 3 punti, che arrivano nel finale grazie alla rete di Pescicolo.

Nelle zone alte della classifica, si conferma la Scafatese che tra le mura amiche rifila un secco poker al Salernum Baronissi. Una doppietta del solito Tedesco, Pisani e Somma annichiliscono gli “orange”.

Pareggiano Buccino, Agropoli e Costa D’Amalfi

L’Agropoli, in vantaggio con Rabbeni, subisce il pareggio del Sapri firmato Iasevoli e, nonostante la doppia superiorità numerica nel finale, non riesce ad ottenere il bottino pieno. I delfini restano così a meno 3 dal Giffoni, che occupa l’ultima posizione utile per i playoff.

Frenano anche Costa D’Amalfi e Buccino. I costieri, in trasferta ad Avellino contro la Virtus, vanno sotto per via di un gol di Corcione ma nel secondo tempo raddrizzano la gara con il solito Cappiello. I rossoneri, invece, impattano sullo 0-0 in trasferta con il Sant’Antonio Abate.

23esima giornata Eccellenza: vittorie d’oro per Apice e Solofra

L’Apice trova il quinto risultato utile consecutivo asfaltando il malcapitato Faiano 6-2 tra le mura amiche mentre il Solofra, grazie alla rete di Robustelli nel finale, vince il derby contro il Cervinara tra le proteste degli ospiti per la conduzione arbitrale.

Infine, a chiudere la 23esima giornata, il pareggio per 0-0 tra Calpazio e Santa Maria la Carità.