22esima giornata Eccellenza: tutti i risultati

22esima giornata Eccellenza

Con Audax Cervinara-Castel San Giorgio e Sapri-Solofra in scena oggi, va in archivio la 22esima giornata del campionato di Eccellenza girone B.

Sarnese, tris e fuga!

La Sarnese stende il Salernum Baronissi al “Figliolia”. Una doppietta di Yeboah e un gol di Salerno consentono ai granata di allungare in classifica sul Castel San Giorgio, fermato sullo 0-0 dal Cervinara nel posticipo di domenica mattina. Al terzo posto, invece, un lanciatissimo Costa D’Amalfi, che vince 3-2 contro la Scafatese al termine di una partita pazza. I canarini recuperano per due volte lo svantaggio ma all’ultimo respiro il guizzo di Pepe (autore di una doppietta) regala tre punti a mister Proto.

22esima giornata di Eccellenza: Buccino all’inglese sull’Agropoli

Vittoria fondamentale in ottica playoff per il Buccino. I rossoneri di mister Messina, grazie ai gol di Gibba e Grande stendono l’Agropoli e si portano al sesto posto in classifica, a due lunghezze dal Giffoni. Proprio i grifoni impattano sull’1-1 contro il Sant’Antonio Abate; Giordano, all’ultimo minuto, salva i padroni di casa rispondendo alla rete ospite di Balzano.

Blitz esterno della Calpazio, che passa 0-3 sul campo del Faiano. Borsa e Margiotta, autore di una doppietta, firmano il successo consecutivo degli uomini di mister Santosuosso.

La Pro Sangiorgese vince in rimonta, pari tra Sapri e Solofra

La Pro Sangiorgese vince lo scontro diretto contro l’Apice e riaccende la lotta salvezza. Al “Sessa”, gli ospiti vanno avanti con Mingione ma nel giro di due minuti, dal 72esimo al 74esimo, Mascolo e Aquino firmano il definitivo 2-1.

Negli altri due match di giornata, il Santa Maria la Carità stende di misura la Virtus Avellino mentre lo scontro diretto tra Sapri e Solofra termina 1-1.