15esima giornata di Eccellenza: tutti i risultati

15esima giornata Eccellenza

Tanti pareggi e solo una vittoria esterna nella 15esima giornata del campionato di Eccellenza girone B.

La Sarnese allunga in vetta, Castel San Giorgio fermato a Solofra

La Sarnese vince all’ultimo respiro contro un’ottima Virtus Avellino e allunga in vetta alla classifica. I granata ribaltano l’iniziale vantaggio ospite siglato da Ripoli, grazie alla rete di Sbordone e al rigore trasformato da Pellecchia in pieno recupero. La compagine di mister Pirozzi tenta la fuga ai danni del Castel San Giorgio, fermato sull’1-1 a Solofra. I gialloblù partono meglio e passano subito in vantaggio con Pellegrino ma la rete dell’ex di turno Catalano, a pochi minuti dal termine, fissa il punteggio sul definitivo 1-1.

Le altre inseguitrici, Giffoni Sei Casali e Scafatese, incappano in uno 0-0 che di fatto non accontenta nessuna delle due compagini.

L’Agropoli vince ancora, pari tra Buccino e Costa D’Amalfi

Al “Paolino Via” di Buccino, la sfida playoff tra la compagine locale e il Costa D’Amalfi, termina 1-1 con Cappiello che risponde alla rete di Luvumbo Oliveira. L’Agropoli, invece, vince ancora. I delfini passano 2-1 contro il Sapri e allungano a nove la striscia di risultati utili consecutivi, proiettandosi a ridosso della zona playoff.

Vince anche il Sant’Antonio Abate che, grazie al gol di Maravolo a due minuti dal termine, ha la meglio sulla Calpazio.

15esima giornata Eccellenza: rocambolesco 3-4 tra Sapri e Santa Maria la Carità

In una partita rocambolesca, il Santa Maria la Carità passa 3-4 a Sapri. La compagine di mister Di Nola fa suo lo scontro diretto grazie alla doppietta di Senatore e le reti di Reda e Greco. Anche il Cervinara vince una gara importantissima in ottica salvezza; i caudini asfaltano il Faiano al “Canada” con un secco 3-0, in virtù dei gol di Iuliano, Cioffi e Potenza.

A chiudere la 15esima giornata del campionato di Eccellenza, il pareggio tra Pro Sangiorgese e Salernum Baronissi. Gli ospiti, dopo il vantaggio iniziale di Trevisone, riacciuffano la gara in seguito alla sfortunata autorete di Falivene.