ZaZTV | Karting, RS Rental Trophy: a Limatola l’esordio del 2024

RS Rental Trophy 2024: al Circuito Internazionale del Volturno di Limatola (BN) l’esordio stagionale del karting campano.

Nuovo record di iscritti per il duo Michele Riccio – Vincenzo Soriano, promotori del 1° RS Rental Trophy al Circuito Internazionale del Volturno, circuito in provincia di Benevento. Il 2024 del karting campano ha fatto dunque il suo esordio a Limatola, con due raggruppamenti di piloti per la categoria PRO e tre per la categoria AMA.

Tra i professionisti, prova di spessore dell’esperto Marco Raia, ex-pilota 2T che vince di carattere sul giovanissimo e promettente Alfredo Celentano. Terzo sul podio conclude Giuseppe Fusco, autore di una bella vittoria in Finale Gold anticipando proprio i favoriti.

Per gli amatoriali, invece, ex aequo tra Giovanni Scarfato e Luigi Russo, vinto da quest’ultimo grazie ad un miglior risultato in qualifica. Bene anche Antonio Tanzi, terzo degli AMA a sole 4 lunghezze di distanza dai primi in classifica.