FOTO | Victoria Marra, che sofferenza: vittoria all’overtime e ora i play-out

VICTORIA MARRA: Battaglia, Sacco, Carozzi, Victor, Ant. Matrone, Palladino, Mortoro (Saldamarco), Di Martino (Ale. Matrone), De Martino, Costantino, Vitiello. A disposizione: Dente, Martorelli, Marra, Balzano, Russo. All. Alfonso Iennaco.
SPORTING DOMICELLA: G. Carbone, Simonetti, Siniscalchi (Giugliano), L. Carbone, Scala (Caliendo), Fortunato, R. Cozzolino, Rainone, Arianna (A. Cozzolino), De Giulio (Stampati), Rosella. A disposizione: Gemito, Castaldo, Murano. All. Filomeno Accetta
ARBITRO: Mattia Maresca di Napoli
MARCATORI: 16’ rig. e 109’ rig. G.Carbone (SD), 35’ Vitiello (VM), 92’ rig. Di Martino (VM), 99’ Costantino (VM)
NOTE. Spettatori 80 circa. Espulsi: Costantino (VM), Rosella (SD). Ammoniti: Battaglia, Carozzi, Ant. Matrone, Costantino, Di Martino, De Martino (VM); Arianna, Fortunato, Stampati, Scala, Simonetti (SD). Recupero: 3’pt, 3’st; 2’pts, 2’sts. Gara disputata allo stadio “Paolo Borsellino” di Volla.

La Victoria Marra supera il primo ostacolo e batte lo Sporting Domicella per 3-2 nello spareggio di Volla, scongiurando la retrocessione diretta nel girone E di Prima Categoria. Ma non è ancora finita per gli azzurri di mister Iennaco, chiamati ora al play-out in casa del Real San Felice. Il match del “Borsellino” si decide all’overtime, al termine di una vera battaglia contraddistinta da una “grandinata” di sanzioni disciplinari.

Approccio alla gara negativo della “celeste”, che al quarto d’ora va sotto grazie al penalty trasformato dal portiere irpino. Il gol dà la sveglia ai ragazzi di Iennaco e al 35’ il folletto Vitiello, su lancio di Antonio Matrone, con un piattone rimette le cose in pari. La gara prosegue sui binari dell’equilibrio fino al 90’, con buone opportunità create e sprecate dalle due formazioni.

Si aprono i tempi supplementari e dopo 2 minuti De Martino supera l’avversario, ma subisce fallo da rigore: dagli undici metri Di Martino porta in vantaggio l’undici di Iennaco che, sulle ali dell’entusiasmo, macina gioco e trova il tris: Costantino a tu per tu con il portiere, si produce in un pallonetto chirurgico per il parziale 3-1.

Prima dell’intervallo breve, la “celeste” ci ricasca e al culmine di una scaramuccia resta in 10 uomini per l’espulsione dell’attaccante Costantino, che salterà la gara play-out. Nella ripresa il portiere irpino Carbone torna sul dischetto e si conferma implacabile, riaprendo le sorti del match. Nei minuti finali, la Victoria Marra soffre ma riesce a contenere lo Sporting Domicella, portando a casa il risultato e condannando la formazione del Vallo di Lauro alla Seconda Categoria.